Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ciencias de la Salud Nutrición y Dietética (2011) Materiales de Clase

Materiales de Clase

Acciones de Documento
  • Enviar esto
  • Imprimir esto
  • Content View
  • Bookmarks

Unidad Temática I: Conceptos básicos para una alimentación equilibrada.

  • MC-F-001.  Módulo 1. Alimentación equilibrada. Dieta mediterránea.
  • MC-F-002.  Módulo 2. Alimentos funcionales.
  • MC-F-003.  Módulo 3. Alimentos transgénicos.
  • MC-F-004.  Módulo 4. Intoxicaciones y Toxiinfecciones alimentarias.

Unidad Temática 2: Dietoterapia.

  • MC-F-005.  Módulo 5. Dietas modificadas en textura y consistencia.
  • MC-F-006.  Módulo 6. Dietas controladas en aporte energético. Obesidad.
  • MC-F-007.  Módulo 7. Dieta controlada en aporte de hidratos de carbono. Diabetes.
  • MC-F-008.  Módulo 8. Dieta controlada en proteínas.
  • MC-F-009.  Módulo 9. Dieta controlada en gluten.
  • MC-F-010.  Módulo 10. Dieta controlada en grasas. Dislipemias.
Copyright 2014, por los autores de los cursos. Cite/attribute Resource. , Ros, M. J. D., Bustillo, R. A. (2011, February 17). Materiales de Clase. Retrieved June 23, 2017, from OCW Universidad de Cantabria Web site: http://ocw.unican.es/ciencias-de-la-salud/nutricion-y-dietetica-2011-1/materiales-de-clase. Esta obra se publica bajo una licencia Creative Commons 4.0. Creative Commons 4.0