Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ciencias de la Salud Nutrición y Dietética (2011) Programa

Programa

Acciones de Documento
  • Enviar esto
  • Imprimir esto
  • Content View
  • Bookmarks

Datos básicos de la asignatura

  • Título/s: Grado en Enfermería
  • Centro: Facultad de Enfermería
  • Módulo / materia: Nutrición y Dietética
  • Código y denominación: G370 Nutrición y Dietética
  • Créditos ECTS: 6
  • Curso / Cuatrimestre: Cuatrimestral (1) (2)
  • Idioma de impartición: Español
  • Forma de impartición: Presencial
  • Departamento: Departamento de Enfermería
  • Área de conocimiento: Ciencias de la Salud
  • Profesor responsable: María Jesús Durá Ros
 

BLOQUE TEMÁTICO 1: CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE ALIMENTACIÓN.

  • Tema 1. Alimentación equilibrada. Dieta mediterránea.
  • Tema 2. Alimentos funcionales.
  • Tema 3. Alimentos transgénicos.
  • Tema 4. Intoxicaciones y Toxiinfecciones alimentarias.
 

BLOQUE TEMÁTICO 2: DIETOTERAPIA.

  • Tema 5. Dietas modificadas en textura y consistencia.
  • Tema 6. Dietas controladas en aporte energético. Obesidad.
  • Tema 7. Dieta controlada en aporte de hidratos de carbono. Diabetes.
  • Tema 8. Dieta controlada en proteínas.
  • Tema 9. Dieta controlada en gluten.
  • Tema 10. Dieta controlada en grasas. Dislipemias.
 
Copyright 2014, por los autores de los cursos. Cite/attribute Resource. , Ros, M. J. D., Bustillo, R. A. (2011, February 17). Programa. Retrieved June 22, 2017, from OCW Universidad de Cantabria Web site: http://ocw.unican.es/ciencias-de-la-salud/nutricion-y-dietetica-2011-1/programa. Esta obra se publica bajo una licencia Creative Commons 4.0. Creative Commons 4.0