Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ciencias de la Salud Nutrición y Dietética (2011) Pruebas de Evaluación

Pruebas de Evaluación

Acciones de Documento
  • Enviar esto
  • Imprimir esto
  • Content View
  • Bookmarks

CRITERIO DE EVALUACIÓN


Evaluación Continua (Actividades de Aprendizaje)

1.    Prueba escrita de todos los contenidos presenciales (clases magistrales, sesiones de demostración, talleres teórico-prácticos). Está prueba podrá constar de preguntas tipo test de respuesta múltiple, preguntas cortas, preguntas a desarrollar y supuestos prácticos.

2.    Presentaciones orales de los alumnos.

3.    Observación sistemática en talleres teórico-prácticos.

4.    Elaboración y presentación de un portafolio sobre la materia.

5.    Evaluación de los procesos de grupo.

6.    Seguimiento de páginas en Aula virtual.

7.    Tutorías prácticas (simulación de situaciones reales en la práctica realizadas en el módulo práctico).

8.    Participación y rendimiento en todas las actividades docentes programadas.

 

El método de evaluación nº 1 (prueba escrita de los contenidos presenciales) representará el 70% de la nota final de la asignatura. El otro 30% de la nota será el resultado de todos los métodos de evaluación restantes (2-8).

Para poder mediar la nota será requisito imprescindible haber superado con un 5 la prueba escrita y todos los métodos de evaluación.

Copyright 2014, por los autores de los cursos. Cite/attribute Resource. , Ros, M. J. D., Bustillo, R. A. (2011, February 17). Pruebas de Evaluación. Retrieved August 20, 2017, from OCW Universidad de Cantabria Web site: http://ocw.unican.es/ciencias-de-la-salud/nutricion-y-dietetica-2011-1/pruebas-de-evaluacion. Esta obra se publica bajo una licencia Creative Commons 4.0. Creative Commons 4.0